SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/21 vom 3. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 11 Abs. 3 lit. c ELG. Rückwirkende Revision. Private Fürsorgeleistungen mit einem ausgesprochenen Fürsorgecharakter. Massgeblichkeit bzw. Relevanz einer Sachverhaltsveränderung. Beweiswürdigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2021, EL 2020/21).